Concours d'architecture pour la rénovation du musée lorrain : projet d'adaptation lauréat dit « A » du projet initial de l'agence Philippe-Charles Dubois et associés (Paris). • 2016 Voir dans l'inventaire Ajout à votre panier

Présentation du contenu

Projet d'adaptation dit « A » du projet initial avec conservation du mur de Balligand, conservation du bâtiment dit « Petite écurie » et réduction marquée de la longueur du bâtiment neuf. Ce projet, proposée à une consultation publique, a été retenu.

Date de l'unité documentaire 2016

Dimensions

122 × 92 × 26 cm

Historique de la conservation

La maquette est actuellement conservée au Musée lorrain.

Descripteurs

Mot matière thésaurus : muséearchitecture
Typologie documentaire : maquette
Cotes extrêmes : Maq 8

Documents relatifs

Séries

Maq/FRAC54395_Maq_8