Mercuriales et prix courants • 1785-1966 Voir dans l'inventaire Ajout à votre panier
Présentation du contenu
Prix du blé, des grains (méteil, seigle, orge, avoine), des légumes, du bois de chauffage, des fourrages (paille et foin), des vins... relevés par semaines.
$
Statut juridique
Descripteurs
Sous-unités (54)
- 1921-1927 • 1921-1927
- 1800-1804 • 1800-1804
- 1925-1929 • 1925-1929
- 1963 • 1963
- 1966 • 1966
- Prix du poisson au kilo au détail relevés par semaines. • 1959-1963
- Prix du poisson au kilo au détail relevés par semaines. • 1964-1966
- Prix des poissons de mer, poissons d'eau douce et crustacés relevés par semaines. • 1913-1920
- Prix de gros (légumes secs, grains, fourrages, charbons, bois de chauffage (1924-1929) ; marchés des différentes denrées alimentaires et de la viande (1932-1944). • 1924-1944
- Prix de détail (pains, viandes, épiceries, légumes, boissons, marchés des différentes denrées alimentaires et viandes) (1913-1927, 1929-1932). • 1913-1932
- Prix de détail (pains, viandes, épiceries, légumes, boissons, marché des différentes denrées alimentaires et des viandes). • 1933-1944
- Prix des différentes denrées alimentaires et bois de chauffage sur les marchés (1867-1873) ; prix des viandes (1898-1907) ; prix des principales denrées (1911-1924) ; prix moyens des denrées (1895-1902) ; cours moyens du froment et de la farine (sans date). • 1867-1924
- Marché de la Saint Martin : prix moyens de l'année, prix des grains et fourrages vendus à Nancy. • 1892-1928
- Prix normaux de vente aux consommateurs : placards (1919-1920) ; désignation d'un membre du conseil municipal pour faire partie de la commission établissant des prix normaux des denrées et boissons alimentaires : coupures de presse, correspondance (1919). • 1919-1920