Mercuriales et prix courants • 1785-1966 Voir dans l'inventaire Ajout à votre panier
Tweet
Scoop.it
Présentation du contenu
Prix du blé, des grains (méteil, seigle, orge, avoine), des légumes, du bois de chauffage, des fourrages (paille et foin), des vins... relevés par semaines.
$
Statut juridique
Descripteurs
Sous-unités (54)
- 1921-1927 • 1921-1927
- 1800-1804 • 1800-1804
- 1925-1929 • 1925-1929
- 1963 • 1963
- 1966 • 1966
- Prix du poisson au kilo au détail relevés par semaines. • 1959-1963
- Prix du poisson au kilo au détail relevés par semaines. • 1964-1966
- Prix des poissons de mer, poissons d'eau douce et crustacés relevés par semaines. • 1913-1920
- Prix de gros (légumes secs, grains, fourrages, charbons, bois de chauffage (1924-1929) ; marchés des différentes denrées alimentaires et de la viande (1932-1944). • 1924-1944
- Prix de détail (pains, viandes, épiceries, légumes, boissons, marchés des différentes denrées alimentaires et viandes) (1913-1927, 1929-1932). • 1913-1932
- Prix de détail (pains, viandes, épiceries, légumes, boissons, marché des différentes denrées alimentaires et des viandes). • 1933-1944
- Prix des différentes denrées alimentaires et bois de chauffage sur les marchés (1867-1873) ; prix des viandes (1898-1907) ; prix des principales denrées (1911-1924) ; prix moyens des denrées (1895-1902) ; cours moyens du froment et de la farine (sans date). • 1867-1924
- Marché de la Saint Martin : prix moyens de l'année, prix des grains et fourrages vendus à Nancy. • 1892-1928
- Prix normaux de vente aux consommateurs : placards (1919-1920) ; désignation d'un membre du conseil municipal pour faire partie de la commission établissant des prix normaux des denrées et boissons alimentaires : coupures de presse, correspondance (1919). • 1919-1920