Hygiène alimentaire • 1894-1939 Voir dans l'inventaire Ajout à votre panier
Date de l'unité documentaire 1894-1939
Archives de statut juridique mixte
Cotes extrêmes : 361 Z 74-83
Statut juridique
Descripteurs
Sous-unités (10)
- La viande malade : moyens pratiques de la reconnaître / par Louis Villain,... Paris G. Carré 1894 • 1894
- Contribution à l'étude du lait consommé à Nancy / Albert Barthélemy,... Nancy L. Kreis 1907 • 1907
- L'avoine aplatie : la recherche des vitamines / Albert Houdinière,... Paris P. Bossuet 1929 • 1929
- Pourquoi on engraisse, comment on maigrit / Paul Mathieu,... Paris N. Maloine 1929 • 1929
- Lait cru et lait pasteurisé sous-couche mince (procédé Stassano) en pédiatrie / Dr [Henri-Joseph-Marie-]Pierre Gœpfert. Nancy M.-L. Albertus 1933 • 1933
- Contribution à l'étude de la pasteurisation et du contrôle hygiénique des laits / Dr Jean[-Charles] Marche. Nancy Rigot et Cie 1935 • 1935
- Le lait concentré sucré : son emploi chez le nourrisson sain et le nourrisson malade / G[eorges] Paisseau,... Paris G. Doin et Cie 1936 • 1936
- L'hygiène du lait et la pasteurisation tubulaire intégrale / Dr [Serge] Jannin-Bouin,... Nancy-Laxou A. Tollard 1937 • 1937
- De l'alimentation dans les écoles de plein air et les colonies scolaires de vacances / par le Dr Jean Bénech,... Nancy Paris Strasbourg Berger-Levrault 1939 • 1939
- Les laits insalubres, leur législation, leur contrôle rapide / Dr S[erge] Jannin-Bouin. Nancy-Laxou A. Tollard 1939 • 1939